Kundenmeinungen und Bewertungen

Aus drei verschiedenen Quellen: google, facebook und auf dieser Webseite

google Bewertungen

Google-Bewertungen

4,9 ★★★★★

76 Bewertungen >

facebook Bewertungen

facebook-Bewertungen

4,6 ★★★★★

60 Meinungen >

109 Bewertungen

Gut
5,0 / 5,0

Professionalität 5,0
Pünktlichkeit 5,0
Qualität der Fotos 5,0
Preis 5,0
Lieferzeit 5,0
Gesamt 5,0
Bewerten Sie uns
109 Bewertungen

Von Jannik | 12.9.2019 21:41

Wir fühlten uns von Anfang an wohl und sind vom dem Ergebnis echt begeistert. Tolle Ideen für die Fotos – auch unsere eigenen Vorschläge wurden umgesetzt – restlose Weiterempfehlung und dickes Lob – Jannik

Von Marion | 1.9.2019 11:54

Lieber Ralf, die Bilder der Taufe sind einfach großartig – auch wenn unser kleiner „Mann“ viel geweint hat. Alle Momente sind festgehalten – wir sehen uns wieder für weitere Familienfotos und wenn eine erneute Taufe ansteht.

Von Monika | 3.09.2019 21:24

Liebes 1000Momente-Team! Ihr seit die besten Dienstleister auf unserer Hochzeit, die man sich nur vorstellen kann! Unser Hochzeitsvideo ist einfach nur wunderschön und wir sind euch wirklich sehr dankbar dafür. Ihr seid die Besten!

Von Volker & Regina | 26.08.2019 21:20

Hallo Ralf, herzlichen Dank für die tollen Hochzeitsfotos, wir sind sie gerade alle durch gegangen und haben uns sehr gefreut den Tag nochmal zu erleben. Du hast sehr schöne Fotos gemacht.Ganz besonderen Dank auch für das Mehr an Fotos, ich denke du hast die große Anzahl an Gäste gut festgehalten und warst bei den wichtigsten Momenten immer dabei, suupi.Bis auf weiteres an dieser Stelle schonmal alles Gute unserseits! Und weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Fotografieren. Besten Gruß Volker & Regina

Von Monika | 24.8.2019 9:12

Lieber Ralf, die Bilder der Taufe sind einfach großartig – auch wenn unser kleiner „Mann“ viel geweint hat. Alle Momente sind festgehalten – wir sehen uns wieder für weitere Familienfotos und wenn eine erneute Taufe ansteht.

Von Andrei und Christina | 18.08.2019 23:14

Hallo Ralf, vielen Dank nochmal für die entspannte Fotosession und die tollen Bilder. Und dann auch noch so super schnell - toll! Ebenfalls danke für die Infos bezüglich Hochzeitsfotos. Wir kümmern uns jetzt um die Hochzeitslocation und melden uns wieder, wenn wir an Fotografen denken.Hab einen guten Start in die Woche. Viele Grüße, Andrei und Christina

Von Sarah | 12.08.2019 11:38

Hallo Ralf,   die Bilder sind der HAMMER!!! Vielen lieben Dank, dass du dabei warst. Wir haben uns sehr gefreut! Ich soll dir noch ganz liebe Grüße von meinen Eltern bestellen :) Sie fanden dich toll! Auch herzlichen Dank für die vielen Bilder und dass du melr als abgesprochen gemacht hast. Das wissen wir sehr zu schätzen.   Liebe Grüße, Sarah

Von Andrea Piotraschke | 11.08.2019 16:46

Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für das schöne Shooting. Wenn ich nochmal Fotos brauche, melde ich mich bei Ihnen. Herzliche Grüsse, Andrea Piotraschke

Von Caroline und Vitali | 30.07.2019 18:32

Hallo Ralf, danke für die vielen Hochzeitsbilder! Das ging ja super schnell und die Bilder sind wunderschön geworden! Wir sind begeistert, danke, dass Du uns an diesem Tag begleitet hast! Du hast unsere Gefühle und die von den Gästen ganz toll eingefangen und Details fotografiert, die wir gar nicht gesehen haben! Die Bilder sehen beinahe lebendig aus, danke für die schönen Erinnerungen! Wir sind schon gespannt auf das Video von unserer Trauung.Liebe Grüße Caroline und Vitali

Von Christian und Verena | 23.07.2019 10:13

Hallo lieber Ralf, Vielen Dank für die tollen Bilder :-) Die sind echt super schön geworden. Wir freuen uns sehr, dass du an unserer Hochzeit dabei bist und uns die schönsten Momente in Bildern fest hältst. Wir wünschen dir und deiner Frau ein schönes We. Liebe Grüße Christian und Verena

Von Jaqueline | 22.7.2019 18:56

Wir haben Ralf als Fotograf auf unserer Hochzeit gebucht und wir haben wunderschöne und perfekte Bilder bekommen, die den Tag genau wiederspiegeln. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und wir würden Ihn immer wieder buchen! Ausserdem hat er Humor und es macht Spass sich von ihm fotografieren zu lassen. ♥️ Danke!

Von Markus | 8.7.2019 18:17

Hallo Ralf, die Bilder sind der Wahnsinn! Wir wussten, dass du ein guter Fotograf bist… Aber so gut?! Einfach WOW :-)Wir freuen uns umso mehr auf unsere Hochzeit.Schöne Woche noch und bis bald.Liebe Grüße an deine Frau. Gruß, Markus

Von Luisa & Christian | 3.7.2019 16:48

Hi Ralf, wir waren am Anfang echt nervös, weil wir neben Selfies noch nie professionelle Fotos haben machen lassen. Aber durch die lockere Atmosphäre war die Angst bald überwunden und es hat – zu unserem großen Erstaunen – echt Spass gemacht. Und die Fotos sprechen für sich – wir werden sicherlich auf dich zurückkommen. Danke dir !! Luisa & Christian

Von Sabrina & Jürgen | 2.07.209 18:45

Hi Ralf, wir möchten mal die Gelegenheit der Bewertung nutzen, um uns für das Paar-Fotoshooting zu bedanken. Es war super entspannt und für uns eine neue und erfolgreiche Erfahrung. Da wir recht anspruchsvoll sind, haben wir langen nach einem Fotografen gesucht, der tolle Bilder machen und wo wir nicht nur die Auswahl unter wenigen Fotos haben. Wir haben irre viele und wunderschöne Fotos bekommen und werden bei Gelegenheit sicher wieder auf dich zurück kommen. Lieben Gruß Sabrina und Jürgen

Von Larissa | 30.06.2019 18:15

Unsere Hochzeit war einfach nur perfekt – und Ralf und sein Team haben daran einen riesigen Anteil. Jede Situation wurde eingefangen mit all den Emotionen dieses Momentes – wir sehen die Gesichter und die Gefühle von uns und von den Gästen – eine so unglaublich schöne Erinnerung. Wir haben nach kurzer Zeit die Kameras total vergessen und so ging es auch unseren Gästen. Alles lief absolut professionell ab. Wir möchten Ralf absolut empfehlen – ein Garant für tolle Hochzeitsfotos und einem wunderschönen Hochzeitsvideo. Danke !!! Larissa

Von Carola und Jürgen | 22.06.2019

Lieber Ralf, das Mehlshooting war echt wunderbar und ein wirklich tolles Erlebnis. So hattest du es uns versprochen und so war es dann auch. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Carola und Jürgen

Von Luna & Benno | 14.06.2019 17:18

Wir waren sicherlich kein einfaches Paar – aber wir waren von der Art, wie das Shooting ablief und wie fotografiert wurde, echt positiv überrascht. Kein steifes Posieren – man gab uns genaue Anweisungen und nahm uns die Scheu und Unsicherheit. Kein Foto gleicht dem Anderen – alle Fotos sind super geworden. Danke nochmals und alles Gute für die Zukunft. Luna & Benno

Von Thomas Möller | 8.6.2019 19:12

Wir benötigten für einen neuen Internet-Auftritt Business-Fotos von unserem gesamten Team – dabei war uns sehr wichtig, dass jeder Mitarbeiter freundlich und professionell dargestellt wurde. Der Fotograf war höflich und offen für unsere Vorstellungen und Wünsche. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Möchten auch hervorheben, dass uns die Fotos in kürzester Zeit zugingen und wir unseren Internetauftritt schneller als gedacht aktualisieren konnten- Danke vielmals.

Von Marvin | 2.6.2019 | 14:56

Das After – Wedding – Shooting war das Weihnachtsgeschenk meiner Frau für mich – Super – hab ich gedacht – wie selbstlos ;-). Aber ich bin ja kein Spassverderber und da sie auch ein schönes Hotel gebucht hatte, hab ich mich doch ein bisschen darauf gefreut. Und jetzt – es hat so irre viel Spass gemacht, so ohne Stress und Zeitdruck tolle Bilder zu machen – ein bisschen wie eine kleine Hochzeit war dieses After Wedding Shooting für mich. Ein tolles Event im Rahmen einer kleinen Liebesreise – wer weiss, sprecht uns bei dem nächsten After Wedding Shooting doch einfach nochmal an – ich brauch ja auch immer mal wieder ein Geschenk ;-)Lg Marvin

Von Marion | 30.5.2019 15:42

Lieber Ralf, ich hätte nie gedacht, dass du in so kurzer Zeit so viele und schöne Fotos unsere standesamtlichen Trauung machen könntest. du hast uns nicht enttäuscht. Noch mal vielen, vielen Dank und mach bitte weiter so. Von uns bekommst du auf jeden Fall volle Punktzahl ;-). Herzliche Grüße, Marion

Von Beate & Jens | 9.05.2019 18:47

Wir haben nur im kleinen Kreis geheiratet und auch nur standesamtlich – aber schöne Erinnerungen an diesen für uns doll ganz wichtigen Tag wollte wir dennoch haben und nicht an einem Hochzeitsfotografen sparen. Und es war eine gute Entscheidung, die wir auf keinen Fall bereuen. Wir haben wundervolle Erinnerungen erhalten und selbst Jens fühlt sich wohl beim Betrachten der Hochzeitsbilder. Danke !! Wir sehen uns wieder beim Familienshooting. Beate & Jens

Von Jürgen | 5.05.2019 12:45

Um meinen perfekten Hochzeitsantrag zu machen, habe ich viele viele Videos auf youtube angeschaut-eigentlich nur um mich inspirieren zu lassen, weil ich wußte, dass etwas besonderes von mir erwartet wird. Irgendwann war klar, dass auch ich diesen ganz besonderen Moment festhalten wollte. Es sollte zwar ein intimer und ganz persönlicher Moment sein, aber dennoch immer mal wieder in Erinnerung gerufen werden. Also wurden nicht nur Inspirationen für den Antrag direkt gesucht, sondern gleichzeitig auch nach einem Team gesucht, dem ich diesen speziellen Moment in Fotos und auch in einem Video festhalten konnte. Dabei bin ich auf das Team von 1000momente.de gestossen und es war eine gute Entscheidung. Der Antrag war – nach Aussage meiner Verlobten – perfekt und dank 1000momente.de können wir uns diesen Glücksmoment auch immer und immer wieder anschauen. Und …. unseren Hochzeitsfotografen haben wir auch gefunden !! Wir freuen uns auf das Wiedersehen und ganz ganz dickes Lob und Dank an Ralf

Von Thomas | 30.04.2019 16:23

Lieber Ralf, wir möchten uns sehr herzlich für unseren tollen Hochzeitsfilm und die damit verbunden schönen Erinnerungen bedanken. Unsere Entscheidung euch als Foto- und Hochzeitsfilmer für unsere Hochzeit zu Engagieren war genau richtig. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt absolut und ist an Qualität kaum zu übertreffen. Besonders gefiel uns, wie wundervoll ihr mit unseren Gästen und uns umgegangen seid. Vielen Dank für alles, wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Thomas & Elke

Von Agata und Ivan | 24.04.2019 14:55

Lieber Ralf! Deine Packung ist heute angekommen! Wir haben jetzt in Ruhe Fotos geschaut und es ist wirklich toll wie gut und professionell deine Arbeit ist. Wegen viele Gründe waren mehrere Leute bei unser Hochzeit nicht dabei und deswegen sind alle so glücklich dass du die Momente und Emotionen so gut festgehalten hast. Viele haben uns gesagt dass die Emotionen kommen richtig rüber und sie fühlen als sie mit uns diese Trauung zusammen erlebt haben. Auch unsere Verwandte aus Australien, der Künstler Fotograf ist war richtig begeistert. Das Video habe ich nicht gekuckt weil ich mich nicht so gerne ansehe aber es ist vor allem für Ivans Mutter die leider schwer krank ist und in Kroatien bleiben musste. Wir möchten uns noch mal herzlich bedanken und mehrere Leute fragen schon nach deiner Name. Wir werden dich auf jedem Fall weiter empfehlen! ( machst du auch Künstlerfotos? Also für Musiker für Website ect? Vielleicht melde mich sogar ich noch mal bei dir) Danke noch mal und schönes Wochenende Agata und Ivan

Von Romana und Guido | 5.4.2019 19:55

Lieber Ralf, du hast uns einfach umgehauen. Du hast einen super tollen Hochzeitsfilm geschaffen, wir haben ihn uns gefühlt einhundert Mal angeschaut und immer noch Gänsehaut und Freudentränen! Aber auch menschlich bist du zu 100% weiterzuempfehlen! Weiterhin viel Erfolg und alles Liebe, Romana und Guido

Von Marion und Peter | 2.4.2019 12:20

Wir sind sehr froh, dass wir uns für Ralf und Hilde entschieden haben. Das Hochzeitsvideo und die Hochzeitsfotos sind sehr emotional. Das mit viel Liebe und wunderbaren Details zusammengestelltes Video, das unseren Tag noch mal auferstehen lässt, ist für uns eine tolle Erinnerung. Die Kommunikation war super und alle Wünsche wurden unkompliziert umgesetzt. DANKE für alles! Marion und Peter

Von Gabriela | 22.03.2019 17:28

Ralf und Hilde hat unsere Hochzeit im August 2017 als Foto- und Videograf begleitet. Wir haben lange überlegt, ob wir neben dem Fotografen noch einen Videografen benötigen. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung, da die Emotionen an unserem besonderen Tag noch mal ganz anderes im Video festgehalten wurden. Neben dem „großen“ Video haben wir uns einen Hochzeitstrailer von Ralf schneiden lassen, welches wir der Danksagung beigelegt haben. Unsere Verwandten und Hochzeitsgäste waren begeistert und wir sowieso! Vielen lieben Dank! Ihr seit echt super!!! LG, Gabriela

Von Günther | 8.02.2019 11:45

Unsere Hochzeitsfotos sind wunderschön geworden. Die ganze Hochzeitsreportage ist super toll und unkompliziert abgelaufen. Perfekt war auch, dass wir die Bilder so schnell nach unsere Hochzeit schon in den Händen hatten. Ich kann Ralf jedem Brautpaar nur empfehlen. Vielen Dank, Günther

Von Julia & Dennis | 15.01.2019 19:12

Hallo Ralf, das Fotobuch kam gestern bei uns an. Es ist wirklich wunderschön geworden! Vielen Dank nochmal für die tollen Fotos und das schöne Buch. Wir sind wirklich froh, euch auf der Messe getroffen zu haben und dass wir uns für euch entschieden haben! Ganz liebe Grüße Julia & Dennis

Von Miriam | 8.12.2018 14:30

Mein Freund sollte ein ganz besonders Geschenk zum Geburtstag bekommen – auf der Suche nach einem Fotografen bin ich dann auf Ralf aufmerksam geworden. Wir haben uns in einem Studio getroffen. Anfangs war es ein bisschen seltsam, aber die lockere Art von Ralf und seinem Team hat mir komplett die Angst genommen – es war eine tolle Erfahrung und mein Freund hat sich super gefreut -Danke !!!! Miriam

Von Monika | 15.11.2018 16:23

Liebes 1000Momente-Team! Ihr seit die besten Dienstleister auf unserer Hochzeit, die man sich nur vorstellen kann! Unser Hochzeitsvideo ist einfach nur wunderschön und wir sind euch wirklich sehr dankbar dafür. Ihr seid die Besten!

Von Georg und Natalie | 5.11.2018

Hallo Ralf, hallo Hilde, vielen, vielen Dank für unser wunderbaren Hochzeitsfilm. Der Hochzeits-Trailer hat meine Frau und mich zu Tränen gerührt ;-). Mir fehlen echt die Worte !! Nochmal Tausend Dank und ganz liebe Grüße, Georg und Natalie

Von Antonia | 30.10.2018 15:17

Mein Freund hat mir dieses Paar – Shooting zum Jahrestag geschenkt. Ralf hat dafür gesorgt, dass wir jede Menge Spass hatten und unglaublich schöne und großartige Bilder bekommen haben, die jeden Cent wert waren. Wir kommen sicherlich nochmals wieder – Herzlichen Dank Antonia

Von Mareike | 21.10.2018 14:30

Das Paar-Shooting war super – tolles Resultat – ausgelassene Stimmung – kein Stress – viel Geduld – was erwartet man mehr! Danke schön für 2 schöne Stunden. LG Mareike & Felix

Von Katrin | 20.10.2018 9:12

Hildes und Ralfs sympathische Art signalisierte uns schon im Vorgespräch: Hier sind wir bestens aufgehoben! Beide Fotografen ist professionell und zuverlässig – Punkte, die für uns unerlässlich sind. Der Film ist einfach super authentisch und die Fotos der Hammer. Alle meine Verwandten und Gäste sind begeistert. Besonders die Onlinegalerie hat unseren italienischen Freunden und Angehörigen super geholfen. Vielen Dank auch noch mal für die super schnelle Bearbeitung. Wir sehen uns ganz sicher nicht das letzte mal. Alles liebe, Katrin und Markus

Von Klaus & Susanne | 9.10.2018 18:44

Hallo Ralf,ganz lieben Dank, dass Du uns begleitet hast. Mit Dir und Deinen Fotos ist unser Tag zu einem großartigen Erlebnis geworden und wir können sehen, was noch so passiert ist :-). Du hast alle Situationen im Standesamt so grandios eingefangen!!! Deine Fotos von uns sind super toll, auch für eine sehr kritische und eitle Frau wie mich :-)Wir haben uns nicht zum letzten Mal gesehen und verbleiben mit allerherzlichsten Grüßen Klaus & SusanneBis dann mal

Von Jessica & Hugo | 5.10.2018 14:20

Wir haben das Pärchen-Shooting von unseren Eltern zu Weihnachten geschenkt bekommen – eine tolle Idee – wenn auch nicht ganz selbstlos von ihnen. So haben wir schöne Fotos von uns und die Eltern sind glücklich, endlich mal Bilder von uns als Paar zu haben. Es hat – trotz anfänglicher Skepsis total viel Spass gemacht – werden wir sicherlich mal wiederholen. Danke dir lieber Ralf !!!

Von Malin & Dennis | 10.10.2018 7:45

Hallo Ralf,wir möchten uns noch einmal vom Herzen bei Euch, aber insb. Dir Hilde, bedanken. Wir hatten einen großartigen Tag und Ihr habt einen großen Teil dazu beigetragen. Die Bilder sind der „Hammer“ – wir hätten uns nicht vorstellen können, wie man so unkompliziert und nett, all unseren wichtigen Momente so gut in Szene setzen und im richtigen Moment abdrücken kann. Also noch einmal: Danke! Sofern wir erneut professionelle Unterstützung brauchen, werden wir uns definitiv an Euch wenden!Können wir unter Eurem Link auch das Video einsehen? Ich finde den Link leider nicht – wenn es noch nicht da ist, auch nicht schlimm,meldet Euch einfach sobald es verfügbar ist.Wie lange werden die Fotos auf Eurer Seite vorgehalten?Beste Grüße Malin & Dennis

Von Marcia | 4.10.2018 9:12

Das Shooting zum Junggesellinenabschied war ein Geschenk von meinen Arbeitskollegen zur Hochzeit. Und es war kein Shooting im Studio zu meiner Überraschung, sondern Ralf ist mit uns draussen unterwegs gewesen. Das war echt spannend und hat soviel Spass gemacht. Die Fotos von meinem Junggesellinenabschied haben wir dann auf der Hochzeit den Gästen gezeigt ;-). Ein tolles Event mit super schönen Mädelsfotos ;-)!!!! Danke lieber Ralf

Von Jenny | 30.09.2018 11:12

Mega Paar-Shooting gehabt. Ralf ist total sympathisch und hat eine super Arbeit gemacht…. wir sind echt zufrieden mit den Bildern. Denke, wir kommen wieder ;-) Jenny

Von Lena | 23.09.2018 15:14

Wir haben uns gegenseitig dieses Paar-Shooting geschenkt – schon im Vorfeld haben wir eine sehr informative Email bekommen mit Hinweisen auf ein perfektes Gelingen für dieses Fotoshooting – das war schon echt hilfreich. Das Paar-Shooting selber war dann ein echtes Erlebnis – der Fotograf war super kompetent – geduldig und für jeden Spass zu haben. Hat echt Spass gemacht – wir werden das sicherlich wiederholen. 1000 Dank an 1000momente.de

Von Susanne | 21.09.2018 17:44

Hallo Ralf,ganz lieben Dank, dass Du uns begleitet hast. Mit Dir und Deinen Fotos ist unser Tag zu einem großartigen Erlebnis geworden und wir können sehen, was noch so passiert ist :-). Du hast alle Situationen im Standesamt so grandios eingefangen!!! Deine Fotos von uns sind super toll, auch für eine sehr kritische und eitle Frau wie mich :-)Wir haben uns nicht zum letzten Mal gesehen und verbleiben mit allerherzlichsten Grüßen Klaus & SusanneBis dann mal

Von Lola | 14.09.2018 22:32

Hallo Ralf, vielen herzlichen Dank für die schönen Fotos!Wow, die sind super! Also das mit der fliegenden Kastanie ist unglaublich! Bis bald hoffentlich! Liebe Grüsse, die Singh Models

Von Monika & Helmut | 11.9.2018 18:52

Wir – als älteres Semester – waren von dem Weihnachtsgeschenk eines Paar-Shootings nicht so begeistert. In der Annahme, dass das doch wohl eher etwas für junge und verliebte Paare ist. Alles lief sehr professionell und dennoch locker ab. Wir wurden genial angeleitet und sind von dem Ergebnis echt begeistert. Ein tolles Erlebnis für jedes Alter !! Danke für eine schöne Erfahrung und für tolle Erinnerungsfotos. Monika & Helmut

Von Christina und Marius | 10.09.2018 17:22

Lieber Ralf, vielen Dank für die Fotos, es sind wirklich richtig tolle Aufnahmen dabei und sie sind eine schöne Erinnerung an den Anfang eines wundervollen Tages. Alles Gute und viele Grüße, Christina und Marius

Von Julia & Nicholas | 4.9.2018 12:22

Hallo Ralf, das ist ja super, vielen Dank für die schnelle Zusendung. Danke nochmal fürs Fotografieren, an dem Tag; es sind soooo viele schöne dabei. Wir wünschen Dir auch alles Gute :-) Viele Grüße, Julia & Nicholas

Von Daniel & Vanessa | 30.08.2018 13:31

Hallo Ralf! Vielen vielen Dank für die super schönen Fotos! Alle sind absolut begeistert. Hat super viel Spaß gemacht mit dir. :) Liebe Grüße aus Las Vegas Daniel & Vanessa

Von Tanja & Marcel | 09.08.2018 09:04

Wow die Bilder sind wunderschön. 😍 Danke dir!

Von Christina & Felix | 9.08.2018 14:21

Hallo Ralf,da warst du ja super schnell mit den Fotos 😀 schön das es ein paar mehr wurden 😉 Wir haben sie alle in Ruhe durchgeschaut und sind mehr als zufrieden. Vielen lieben Dank dafür 😊 hast einen super Job gemacht 👍Ganz liebe Grüße, Christina & Felix

Von Adrian Hielscher | 30.07.2018 15:07

Ralf hat unsere Standesamtliche und Kirchliche Trauung begleitet, er konnte jeden Moment perfekt festhalten, er Ist auf jeden unsere Wünsche eingegangen. Unsere Gäste und wir sind sehr glücklich über solche Überragende Fotos. Wir können Ihn nur weiter empfehlen.

Von Bettina K. | 24.07.2018 15:06

Wir haben wundervolle Hochzeitsfotos erhalten, sehr schnelle Bearbeitung und Fertigstellung der Fotos! Während der ganzen Zeit war er immer ansprechbar für uns und hat uns bei allen Fragen, auch unabhängig von seiner Arbeit, sehr geholfen. Stand mit super Tipps an unserer Seite. Man merkt überhaupt nicht, dass er da ist, was für natürliche Bilder sehr vorteilhaft ist. Danke Ralf, wir werden dich gern wieder buchen und können dich absolut weiterempfehlen!

Von Melanie | 23.07.2018 22:00

Ich wurde bestens beraten und habe tolle Bewerbungsfotos erhalten. Vielen Dank!

Von Ralph Schröder | 5.07.2018 12:07

Erst das Hochzeitsshooting, dann das Hochzeitsvideo und später dann der Babybauch als auch das Babyshooting (6 Wochen) waren absolut professionell, in harmonischer und sehr angenehmer Atmosphäre mit der entsprechenden Portion Humor. Einfach 1. Klasse! Wir können Ralf nur weiterempfehlen! Nur keine Hemmungen, Ralf durchbricht mit seiner Kamera alle \\\"Mauern\\\"! Und das auf sehr einfühlsame und rücksichtsvolle Art und Weise!

Von Melanie | 30.06.2018 16:13

Babybauch - Fotos mit viel Gefühl und in einer total entspannten Atmosphäre - klar, dass wir dann auch die Taufe von Hilde haben fotografieren lassen - danke danke danke, du warst toll !!! Super Erinnerungen an den ersten wichtigen Tag unseres Sonnenscheins !!! Wir werden uns beim 1. Familienshooting wiedersehen ;-))))

Von Stephanie | 27.04.2018 17:03

Wir können Ralf in jeder Hinsicht empfehlen - ein lebensfroher Mensch der sich super in unsere Hochzeit eingebracht hat. Die Bilder und Filmaufnahmen sind der absolute Wahnsinn! Zum Glück haben wir ihn gebucht und es nicht selbst gemacht :-) Der Firmenname ist hier Motto! =) Vielen Dank noch mal!

Von Anna | 03.08.2017 21:22

Wir hatten mit Ralf zwei Tage super viel Spaß auf Sardinien. Die Chemie stimmt. Er ist ein super Fotograf und Unterhalter. Ich würde ihn immer wieder buchen.

Von Sandra | 11.07.2017 12:43

Sehr schöne Fotos mit viel mühe zum Detail

Von Nicola |

Hat alles super geklappt, vielen Dank! Die Bilder sind einmalig!

Von Sylvie und Rainer | 24.04.2017 17:55

Die Fotos des Paarshootings sind der Hammer und wir hatten irre viel Spaß. Jetzt sind wir voller Vorfreude auf die Fotos unserer anstehenden Hochzeit. Vielen Dank lieber Ralf. Liebe Grüße, Sylvie und Rainer

Von Sabine | 14.01.2017 22:51

Wir waren mit allem rund um zufrieden. Ganz, ganz tolle Arbeit!! Tausend Dank für diese wundervolle Erinnerung! ☺️

Von Caro & Jörg |

Liebe Ralf, du hast mit dazu beigetragen unseren besonderen Tag einzigartig zu machen und vor allem für immer festzuhalten. Dafür danken wir dir sehr. Das Fotobuch ist wunderbar. Vielen Dank für die tolle Arbeit, euren Einsatz und die schnelle Bearbeitung. Ihr seit super auf unsere persönlichen Wünsche und Vorstellungen eingegangen und auch unsere Gäste hatten riesen Spaß beim Shooting und haben dich sehr gelobt. Man kann euch nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank nochmal Caro & Jörg

Von Günther | 06.10.2016 13:18

Besser gehts nicht. vielen Dank für die wundervollen Bilder und lG, Günther

Von Christian | 02.09.2016 14:32

Die Nummer 1 der Hochzeitsfotografen. Wenn dann Ralf. Vielen Dank für alles!!!!!!!

Von Caro | 02.09.2016 14:26

Vielen Dank für die vielen tollen Tips zu unsere Hochzeit. Die Fotos sind sowieso super ;-)). LG, Caro

Von Gudrun | 02.09.2016 14:18

Die Fotos von unserer standesamtlichen Hochzeit sind einfach der Hammer. Vielen, vielen Dank lieber Ralf. LG, Gudrun

Von Gabriella | 31.08.2015 10:22

Wir waren sehr zufrieden mit unseren Fotos. Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Von Alexa | 31.08.2015 10:16

Ralf du bist einfach der Besten!!!!! LG, Alexa

Von Juliane | 08.07.2015 10:32

Kennengelernt habe ich den Hochzeitsfotografen auf der Hochzeit von Freunden und war sehr gespannt auf die Fotos. Und nun sind die Fotos online und ich bin echt begeistert! Der Fotograf war jederzeit präsent und ansprechbar - kaum eine Pause wurde eingelegt. Das Geschehen immer im Blick und emotional ständig dabei. Und das sieht man auf den Fotos. Toll gemacht!! Daher auch gerne eine positive Bewertung ;-) Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt. Sollte ich mal heiraten, meld ich mich ;-)

Von Dimitra und Mario | 17.06.2015 13:25

Tolle Erfahrung , Einzigartige Bilder, super Stimmung !! Hallo Ralf,wWir möchten uns bei euch hiermit nochmal ganz herzlichst bedanken, ihr seid ein Part unserer Hochzeit gewesen, der dazu beigetragen hat ihn perfekt zu machen. Wir hatten diverse „Dienstleister“ gebucht und ihr ward neben der Location unsere beste Wahl. Schon beim ersten Treffen mit Ralf hat uns unser Bauchgefühl signalisiert, dass du deinen „Job“ lebst ihn mit Hingabe und Professionalität ausführst. Eure Präsenz den ganzen Tag über wahr wahnsinnig nett, nicht aufdringlich , lustig und hat uns Beiden und den Gästen das Gefühl gegeben sich einfach nur wohl zu fühlen. Ihr habt nicht zu viel versprochen, auch die Rückfragen und Kommentare unserer Gäste, durch die Bank nur positiv bestätigen dies zu 100%. Ihr habt tolle Bilder gemacht, die wahrlich anders sind . Gerne empfehlen wir euch weiter, welches wir auch bereits schon getan haben. Sehr Toll ist auch euer Beitrag zu unserer Hochzeit auf eurer Internetseite, wir freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen und wünschen euch alles. alles Gute.LG Dimitra und Mario

Von Barbara | 08.06.2015 19:21

Einfach nur super. 1A+

Von Gabi | 08.06.2015 19:13

Absolut überzeugend. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Hochzeitsvideo und die Fotos sind der Hammer. LG, Gabi

Von Daniel Kartner | 08.06.2015 19:01

Super und sehr Kinderfreundlich

Von Hüseyin | 05.06.2015 07:36

Ihr seit nicht die billigsten, aber jeden Cent wert. Super Job!

Von Renate | 04.06.2015 23:34

Wir sind sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Eine besser Wahl kann man als Hochzeitspaar wohl kaum treffen. Danke!

Von Irene | 04.06.2015 23:27

Vielen Dank für die wundervollen Fotos. Ihr seit echt der Hammer!!!! LG und bis bald, Irene

Von Annika | 03.06.2015 18:35

Wünsche und Vorstellungen toll umgesetzt. Empfehlen wir gerne weiter!

Von Ingrid | 31.05.2015 19:34

Hallo Ralf. Vielen Dank für die schönen Fotos. Wir sehen uns bestimmt wieder. Babyfotos macht ihr ja auch ;-). LG, Ingrid

Von Heiko | 31.05.2015 14:31

Super schöne Fotos und ein sehr emotionaler Film - ein super eingespieltes Team, die quasi unsichtbar in trotzdem alle wichtigen Momente einfangen. Weiter so - ihr seid Spitze !!!!!

Von Carola G. | 30.05.2015 11:58

Wir sind sehr zufrieden mit Ralf. Die Hochzeitsfotos sind einfach toll. Wir erhalten dafür viel Lob. Eine gut Idee sich für diesen Hochzeitsfotografen zu entscheiden.

Von Janine | 30.05.2015 11:49

Ein ganz besonderes Foto- und Videoteam. 100% zu Empfehlen.

Von Manuella | 30.05.2015 10:02

Besser geht es nicht. Vielen Dank für den wundervollen Hochzeitsfilm!!!!

Von Kathrin & Markus | 29.05.2015 18:05

Gefunden übers Internet - von Anfang an eine total angenehme Atmosphäre, unsere anfängliche Scheu vor der Kamera war ruckzuck verschwunden. Tolle Bilder und ein unvergesslicher Tag. Danke Ihr Lieben - wir sehen uns bald wieder Kathrin & Markus

Von Caroline und Peter | 27.05.2015 08:38

Amazing! Das war wirklich super. Die Art wie Hilde und Ralf mit uns und unseren Gästen den Tag verbracht haben, war äusserst angenehm. Man hat stellenweise überhaupt nicht gemerkt, das Fotografen anwesend waren. Das Hochzeitsvideo ist sooooooo schön geworden und für die tollen Fotos beneiden uns alle. Vielen, vielen Dank und lG, Caroline und Peter

Von Marion G. | 25.05.2015 14:50

Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden sogar noch übertroffen. Wir sind überaus zufrieden - tolles Einfühlungsvermögen und geniale Umsetzung. Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste sind begeistert. Vielen vielen Dank !!!!

Von Gudrun | 18.05.2015 19:00

Ein sehr sympathisches Team, was unsere Wünsche und Vorstellungen gekonnt in wunderschöne Bilder umgesetzt hat. Vielen Dank.

Von Monika & Markus | 20.05.2015 12:25

Tolles Paarshooting mit sehr schönen Fotos. Vielen Dank dafür und lG, Monika & Markus

Von Peter | 18.05.2015 10:45

Die Erstellung meiner Portraitaufnahmen für berufliche Zwecke lief von Anfang bis Ende professionell und serviceorientiert ab. Das Team Hilde & ralf Schmidt kann ich daher nur weiterempfehlen.

Von Marion B. | 18.05.2015 09:16

Die bilder von unseren kind sind einfach nur unbeschreiblich schön immer wieder gerne

Von Martin und Steffi | 15.05.2015 21:00

Unser Hochzeitstag war ein perfekter Tag. Dank dir, Ralf, und deiner Begleitung mit der Fotokamera können wir diesen Tag wieder und wieder genießen. Du hast tolle Momente im Bild festgehalten. Besonders das Paarshooting hat Spaß gemacht. Du warst so locker und professionell, dass wir vergessen haben, das wir das erste Mal die Hauptpersonen vor der Kamera waren. Unsere Gäste - und wir auch - haben es genossen, binnen 3 Tagen nach dem Fest schon die Fotos im Internet sehen zu können. Lieben Dank für alles! Martin und Steffi

Von Jessica Breitbarth | 15.05.2015 20:40

Ich wahr sehr begeistert,haben sich viel Zeit genommen für die Kinder und hatten auch sehr viel geduld mit den Kindern .Und die Fotos sind großartig. Geworden. Immer wieder gerne. Macht weiter so Daumen hoch .

Von Bernd | 14.05.2015 13:39

Super professionell!!! Vielen Dank für das tolle Shooting und liebe Grüße.

Von Die Koitas | 26.04.2015 15:53

Hallo Ralf! Ein herzliches Dankeschön von uns an euch für die wunderschönen Fotos von uns als Familie, als Paar, den Kindern und alleine! Wir sind begeistert und sagen auch Merci für die nette entspannte Atmosphäre am Set. Viele Freunde haben uns schon auf die tollen Bilder angesprochen. Wir werden euch jeden Fall weiterempfehlen und bestimmt zum Wiederholungstäter ;-)). Liebe Grüße und vielen Dank nochmal!

Von Janine Dietz | 11.04.2015 15:59

Liebe Ralf Schmidt, vielen Dank für die tollen Bilder. Wir sind so begeistert davon und das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht ;-)! Endlich keine 0815 Bilder mehr von uns. Vielen Dank nochmal für alles. Wir werden Euch gern weiterempfehlen!!!

Von Sandra | 09.04.2015 16:00

Liebe Ralf, was soll ich sagen, was man auf den Bilder nicht schon erkennen und erahnen kann? Es war super spaßig für uns alle. Das Ergebnis toll und wir bereuen es nicht zu euch in die “verbotene Stadt” (als Kölner ;-)) gekommen zu sein. Wir haben echt viel gelacht und das tue ich beim Anblick der Bilder tatsächlich noch immer. Auch wir werden Wiederholungstäter. Was gibt es für eine bessere Visitenkarte als zufriedene Kunden die das auch weitererzählen? Nix! Macht weiter so denn so haben wir euch gern.

Von die MüBos | 15.03.2015 14:53

Danke für die Fotos. Wir sind absolut begeistert!!! Wir hatten jede Menge Spaß und es war ein schönes Familienerlebnis. Lockere Atmosphäre, nicht gezwungen. Das Ergebnis kann sich echt sehen lassen. Sind total begeistert von der individuellen Form des Shootings. Die Fotos sind wunderschöne Erinnerungen und es macht jeden Tag auf’s Neue Spaß, sich die Bilder anzuschauen. Schönen Dank nochmal und liebe Grüße von den MüBos! Weiterhin viel Erfolg!

Von Oliver | 05.03.2015 15:01

Ihr wart als Team einfach super. Unsere Kinder und wir haben uns bei euch total wohl gefühlt. Die Bilder sind wirklich was ganz besonderes und einzigartig, da ihr euch top vorbereitet hattet. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Von Melanie & Philip | 10.11.2014 14:50

Lieber Ralf, vielen Dank noch einmal für das tolle Video, welches Ihr am 30.08.2014 bei unserer kirchlichen Hochzeit gedreht habt. Wenn wir uns unseren Hochzeitsfilm anschauen, ist es als ob wir unsere Hochzeit nochmal erlleben würden. Wir sind froh, uns für ein Hochzeitsfilm entschieden zu haben. Wir als Brautpaar und unsere Gäste haben Euch kaum bemerkt. Es hat überhaupt nicht gestört gefilmt zu werden. Ganz im Gegenteil… Manchmal haben wir es sogar gar nicht mitbekommen und waren überrascht, welche schönen Details auf dem Film zu sehen waren. Details, die wir selber gar nicht mitbekommen konnten wie zB. das Eintreffen der Gäste, während wir uns noch im Braut und Bräutigamzimmer aufhielten. Danke für alles! Der Kontakt mit Euch war sehr angenehm und wir haben uns stets gut beraten gefühlt. Liebe Grüsse aus Viersen.

Von Yasemin & Christoph | 08.10.2014 15:51

Ralf, vielen lieben dank für die tollen Fotos wir haben uns sehr gefreut. Du bist ein Foto Gott. Unglaublich!

Von Nilanthi & Sebastian | 05.08.2014 15:21

Ihr wart wirklich super. Allen hat es unheimlich Spaß gemacht. Wir gucken uns oft die Bilder und Videos an. Ihr habt unseren Tag perfekt begleitet und festgehalten. Liebe Grüße aus Neuseeland.

Von Violetta und Marc | 02.08.2014 15:34

Hallo Ralf, nachdem wir nun aus unseren Flitterwochen zurück sind und unsere ganzen Fotos und das Video angeschaut haben, müssen wir euch einfach schreiben. Wir möchten euch einfach mal mitteilen wie überwältigt wir von Eurer Arbeit sind. Von der ersten Minute an hat die Chemie zwischen uns gestimmt und wir müssen heute noch lachen, wenn wir an die vielen lustigen Momente mit Euch denken. Wir und auch unsere Gäste waren von Eurer Art sowie Eurer professionellen Arbeit überwältigt. Die Bilder sowie das Video sind einfach nur Traumhaft schön geworden und werden uns bis an unser Lebensende immer wieder an die schönen Momente unserer Hochzeit erinnern. Wir danken Euch für die wunderbare Arbeit und können jedem zukünftigen Hochzeitspaar nur empfehlen, den schönsten Tag Ihres Lebens mit Euch als Fotografen zu Verbringen. Wir sind überzeugt, dass wir in Zukunft nochmals miteinander zu tun haben werden. Viele liebe Grüße senden Euch, Violetta und Marc

1 2